注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐厨师长的博客

欢迎来到本人的博客!交四海朋友,识五湖风情.解无边烦恼,心灵驿站,精神家园,

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想把所有的美味佳肴都呈现给大家,是我最大的心愿。家人围坐,共渡美好时光。亲自烹饪,更能激发享受生活的兴致!!!烹饪是一门全方位的艺术、我们要用艺术家的心态、精心制作每一道菜肴!美食新元素!

 
 

【转载】食疗  

2018-07-14 17:39:03|  分类: 保健食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光路16号《食疗》
     
 
 
食疗 - 阳光路16号 - 阳光路16号
      一、千金不卖的鼻炎秘方:
 牛奶炖香菇,只喝了2次,鼻炎就好了,好神奇。做法是:干香菇一个,发开,切片,放入牛奶中,隔水炖沸,即可食用。发给需要的人试试。

二、桂圆能治长期失眠、高度近视,还能提高人的智力

  我曾听一位中医前辈讲,曾有一个病人因长期失眠找到他,他没开药,直接就让病人回家煮干桂圆水喝,不久、病人失眠顺利痊愈。

  当时这位前辈的解释是桂圆补心养脾,所以能治疗失眠。

  桂圆又名龙眼。据民间传说,很像龙的眼睛呢。但不管是否真的像龙的眼睛,桂圆对眼睛确实有好处

  我曾治过一个高度近视的患者,他每天用桂圆肉、桂圆核、枸杞一起煮汤喝,坚持了近一年,结果他800度的近视降到了200度。

食疗 - 阳光路16号 - 阳光路16号

 三、

蜂蜜配生姜,男女老少都适合饮用,每天早晨及入浴前各喝一次,连续喝两个月后,体质明显改善,腰围变细,体重可减轻约十公斤,皮肤变得细嫩,坚持饮用生姜蜂蜜水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。 总之,蜂蜜配生姜的妙处,在于对身体很有益处,爱美又想要健康的人,不妨试试看吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018